초콜릿 토핑 바다 소금 캐러멜

초콜릿 토핑 바다 소금 캐러멜
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜릿을 얹은 바다 소금 캐러멜은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 23 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 493 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,버터,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바다 소금을 얹은 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 바다 소금 캐러멜,및 바다 소금 캐러멜 비슷한 요리법.

지침

1
11 인치 유리 베이킹 접시 또는 호일이있는 팬의 바닥과 측면,팬의 반대쪽 2 개에 1 인치 호일이 돌출 된 상태;버터로 호일에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
3 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 녹으십시오. 흑설탕,소금 1/2 작은 술,옥수수 시럽 및 우유를 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 사탕 온도계(확고한 공 단계)에 40 50 분 또는 248 층까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
5
팬에 붓는다. 약 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 초콜릿 칩과 오일 30 에 40 초,모든 교반 10 초,초콜릿이 녹을 때까지. 주걱을 사용하여 카라멜 층에 초콜릿을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소금 1 작은 술을 뿌린다. 약 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
베이킹 접시에서 절단 표면까지 캐러멜을 제거하고 호일을 사용하여 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
9
6 행 8 행으로 잘라. 실내 온도에 상점.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지