초콜릿 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 토르테에게 시험을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 젤라틴,밀가루,밝은 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 초콜릿 케이크(자허 토르테 변형 및 초콜릿 가나슈 포함),및 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테.
지침
요리 스프레이로 9"사각 케이크 팬을 코팅하십시오. 코코아 1 작은 술과 먼지. 따로 보관하십시오.
자두와 커피를 그릇에 담습니다. 냉각 따로 설정합니다.
남은 코코아 1/3 컵,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
설탕,사과 소스,달걀 흰자 및 바닐라 1 티스푼을 커피 자두 혼합물에 첨가하십시오. 그릇에 빈 가방;섞는다.
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오. 제거하고 썰기 전에 완전히 식히십시오.
작은 냄비에 물 1 큰술,남은 바닐라 1 작은 술,젤라틴을 섞습니다. 젤라틴이 깨끗해질 때까지 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
그릇에 젤라틴,사워 크림 및 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 토핑이 단단해질 때까지 10~15 분 동안 냉장 보관합니다. 매끄러운 때까지 치십시오.