초콜릿 타락 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 타락 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1548 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 80 그램 각각. 가게에 머리와 크림,초콜릿 가나슈,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법에 309 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 타락 케이크 팝, 리우 초콜릿 타락 케이크,및 초콜릿 타락 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크 팬 3 개에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 백설탕,흑설탕 및 버터를 함께 크림 처리하여 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 치십시오(약 3 분).
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음을 추가하기 전에 완전히 통합하십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
젖은 상태로 건조한 재료의 3 분의 1 을 추가 한 다음 신 우유 또는 버터 밀크의 절반을 잘 치십시오.
건조한 성분의 두 번째 3 분의 1 을 추가 한 다음 나머지 신 우유를 다시 잘 치십시오.
건조한 성분의 나머지를 추가하고 가루의 더 이상 백색 털 때까지 다만 섞으십시오. 3 개의 케이크 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 케이크의 중간에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,약 30 분.
완전히 냉각 냉각 랙에 그들을 밖으로 선회 하기 전에 10 분 동안 팬에 앉아 케이크를 허용 합니다.
케이크를 구성하려면:그들은 완벽하게 평면 있도록 케이크 레벨러와 각 케이크를 레벨. 케이크 널에 케이크의 너의 첫번째 층을 놓고 분파 주걱에 표면의 주위에 그것을 반반하게 하는 정상에 초콜렛 버터 크림의 반을 적용하십시요. 위에 케이크의 두 번째 레이어를 스택 하 고 상단에 초콜릿 버터 크림의 나머지 부분을 적용,다시 오프셋 주걱으로 완벽 하 게 부드럽게. 케이크의 세 번째 레이어와 상단과 부드럽게 층을 압축하는 케이크에 소량의 압력을 적용합니다. 너무 세게 누르지 마십시오.
바닐라 버터 크림의 절반을 케이크 측면에만 바르고 빵 부스러기 코트를 만듭니다. 15 분 동안 냉장고에 케이크를 설정합니다. 착빙이 식힌 후에,케이크의 다만 측에 잔여 바닐라 버터 크림을 적용하십시오. 따뜻한 물 아래에서 가열 한 오프셋 주걱을 사용하여 바닐라 버터 크림을 부드럽게 닦아냅니다.
테 베이킹 시트 위에 배치 된 냉각 랙에 케이크를 설정합니다. 조심스럽게 밖으로 실행하고 케이크의 상단을 커버 할 수 있도록,케이크의 중앙에 따뜻한 가나슈를 붓는다. 가나슈가 꼭대기의 가장자리에 도달하면 붓는 중지,일부 허용—하지만 많은—가나슈의 측면을 아래로 드리블. 1 시간 동안 위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 케이크를 놓으십시오. 이 케이크는 잘 밀봉 하 고 냉장고에 보관 하는 경우 최대 3 일 동안 신선한 유지 됩니다.