초콜릿 타락 케이크

초콜릿 타락 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 타락 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1548 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 80 그램 각각. 가게에 머리와 크림,초콜릿 가나슈,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법에 309 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 타락 케이크 팝, 리우 초콜릿 타락 케이크,및 초콜릿 타락 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 케이크 팬 3 개에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 백설탕,흑설탕 및 버터를 함께 크림 처리하여 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 치십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음을 추가하기 전에 완전히 통합하십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
젖은 상태로 건조한 재료의 3 분의 1 을 추가 한 다음 신 우유 또는 버터 밀크의 절반을 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
신 우유신 우유
5
건조한 성분의 두 번째 3 분의 1 을 추가 한 다음 나머지 신 우유를 다시 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
6
건조한 성분의 나머지를 추가하고 가루의 더 이상 백색 털 때까지 다만 섞으십시오. 3 개의 케이크 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 케이크의 중간에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완전히 냉각 냉각 랙에 그들을 밖으로 선회 하기 전에 10 분 동안 팬에 앉아 케이크를 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
케이크를 구성하려면:그들은 완벽하게 평면 있도록 케이크 레벨러와 각 케이크를 레벨. 케이크 널에 케이크의 너의 첫번째 층을 놓고 분파 주걱에 표면의 주위에 그것을 반반하게 하는 정상에 초콜렛 버터 크림의 반을 적용하십시요. 위에 케이크의 두 번째 레이어를 스택 하 고 상단에 초콜릿 버터 크림의 나머지 부분을 적용,다시 오프셋 주걱으로 완벽 하 게 부드럽게. 케이크의 세 번째 레이어와 상단과 부드럽게 층을 압축하는 케이크에 소량의 압력을 적용합니다. 너무 세게 누르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
바닐라 버터 크림의 절반을 케이크 측면에만 바르고 빵 부스러기 코트를 만듭니다. 15 분 동안 냉장고에 케이크를 설정합니다. 착빙이 식힌 후에,케이크의 다만 측에 잔여 바닐라 버터 크림을 적용하십시오. 따뜻한 물 아래에서 가열 한 오프셋 주걱을 사용하여 바닐라 버터 크림을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
테 베이킹 시트 위에 배치 된 냉각 랙에 케이크를 설정합니다. 조심스럽게 밖으로 실행하고 케이크의 상단을 커버 할 수 있도록,케이크의 중앙에 따뜻한 가나슈를 붓는다. 가나슈가 꼭대기의 가장자리에 도달하면 붓는 중지,일부 허용—하지만 많은—가나슈의 측면을 아래로 드리블. 1 시간 동안 위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 케이크를 놓으십시오. 이 케이크는 잘 밀봉 하 고 냉장고에 보관 하는 경우 최대 3 일 동안 신선한 유지 됩니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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