초콜릿 타락
초콜릿 타락은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,라스베리,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 타락, 초콜릿 타락,및 초콜릿 타락 비슷한 요리법.
지침
왁 스 종이의 라운드와 함께 9-2 인치 라운드 케이크 팬 및 라인 하단 버터. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
비터가 들어 올려 질 때 옅은 노란색,두꺼운 및 리본이 형성 될 때까지 전기 믹서로 계란과 설탕을 함께 치십시오(스탠딩 믹서로 약 4 분 또는 핸드 헬드로 8 분). 가볍게 초콜릿 혼합물에 계란 혼합물의 4 분의 1 을 접은 다음 나머지 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
기포를 제거하기 위해 카운터에 케이크 팬과 랩 팬에 반죽을 급격하게 붓습니다. 오븐의 중간에 뜨거운 물 목욕과 장소에 케이크 팬을 넣어.
45 분을 구우십시오(정상은 놓일 것이다,그러나 검사자는 청결한 나오지 않을 것이다).
물 목욕에서 케이크를 제거하고 랙에 팬에 완전히 냉각. 케이크의 가장자리의 주위에 얇은 칼을 달리고,덮고,적어도 4 시간 및 1 까지 식히십시오
식품 가공기 또는 믹서기에 설탕을 넣은 다음 미세한 체를 통해 그릇에 강제로 넣습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
매우 낮은 열에서 버너에 직접 케이크 팬을 넣어. 팬을 가열기에 온난한 바닥에 주변에,대략 30 초 이동하고십시오,그 후에 케이크를 불기 위하여 팬을 동요하십시오. 랙에 케이크를 반전.
왁스 종이를 제거하고 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
*케이크가 완고하게 팬에서 나오는 것을 사절하는 경우에 절망하지 말라. 당신은 껍질 벗기기 칼의 끝을 부드럽게 캐고하여 함께 도움이 필요할 수 있습니다. *이 케이크는 하루 앞당겨지면 더 좋습니다. 케이크와 소스 모두 2 일 동안 덮고 식힌다.