초콜릿 크림 파이

초콜릿 크림 파이
초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,설탕,초콜릿 웨이퍼 쿠키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 쿠키를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 그릇에 전송;따로. 프로세서에 아몬드와 3 큰술을 넣으십시오. 아몬드가 거친 식사의 질감을 가질 때까지 설탕과 펄스(너트 버터로 갈아하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
너트 버터너트 버터
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
쿠키에 땅콩을 넣고 6 큰술을 저어줍니다. 녹은 버터. 하단 및 9 의 측면에 눌러. 깊은 접시 파이 접시(빵 껍질은 상당히 두꺼워 야합니다).
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
센터 랙에 구워 15 분;멋진 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
중간 그릇에 달걀 노른자를 넣고 혼합 이길;따로. 중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 우유,설탕 3/4 컵,옥수수 전분,소금을 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동하는 온화한 끓어 오르기 직전에 가져 오십시오(혼합물이 두껍게되기 시작할 것입니다). 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
끊임없이 휘젓고 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자에 부은 다음 달걀 우유 혼합물을 냄비에 붓습니다. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태(즉시 읽는 온도계에 대략 190)에 가져오십시오(두드러지게 두껍게 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거하고 초콜릿,바닐라 및 2 큰술을 저어줍니다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
중간 금속 그릇에 초콜릿 충전을 붓고,다음 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 충전 실온에 도달 할 때까지,끊임없이 약동,5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
준비된 빵 껍질에 충전 붓고 플라스틱 랩으로 커버,표면에 직접 눌러(형성에서 피부를 방지하기 위해). 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
서빙 직전에 크림과 남은 1 큰술을 결합하십시오. 식힌 그릇에 설탕. 고속의 전기 믹서로 중간 피크가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
초콜렛 충전물 위에 두꺼운 돔에 휘핑 크림을 뿌립니다. 파이 위에 초콜릿을 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지