초콜릿 크림 파이

초콜릿 크림 파이
초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 445 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 326 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,옥수수 전분,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
테 베이킹 시트의 표면을 적셔 하단과 플라스틱 랩으로 측면 라인. 플라스틱 포장 롤을 편리하게 유지하고 따로 보관하십시오. 초콜렛을 이중 보일러 또는 전자 레인지에서 전자 레인지로 15 초 단위로 전자 레인지 용 그릇에 녹여 녹을 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 크기의 그릇에 전분,소금 및 설탕 반을 넣고 섞일 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
노른자를 넣고 멈추지 않고 2 분 동안 털다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
혼합물은 두꺼운 리본이 달린 옅은 노란색이어야합니다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕과 우유의 나머지 절반을 넣고 저어 섞습니다. 중간 열에 설정하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거.
6
끊임없이 휘젓고 천천히 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 한 번에 몇 스푼 씩 넣으십시오. 우유 혼합물의 반이 추가될 때,잔여 우유를 가진 남비로 계란 혼합물을 후에 따르고 결합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
낮은 열에 팬을 반환하고 혼합물이 두껍게 터 계속합니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
생과자 크림이 매끄러 워질 때까지 덩어리를 통해 털다. 그것이 거품을 시작할 때,2 개의 추가 분 동안 터십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
바닐라 추출물을 털다. 큰 고무 주걱으로 따뜻하고 녹은 초콜릿이 완전히 혼합 될 때까지 저어줍니다. 준비된 시트에 푸딩을 긁어 내고 표면 위에 다른 플라스틱 층을 누릅니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
냉장고에 옮겨 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
11
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
식힌 초콜릿 푸딩을 그릇에 넣으면 매우 뻣뻣하고 고무가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
푸딩이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
휘핑 크림의 1/4 을 넣고 가볍게 저어 푸딩에 완전히 넣습니다. 당신이 정상에 배관을 위해 사용할 대략 2 개 온스를 비축하는 크림의 나머지에서 접히십시오. 밝게 한 푸딩을 냉각 된 파이 껍질에 긁습니다. 파이 위에 남은 크림을 파이프에 넣고 마이크로 플레이트 또는 필러를 사용하여 맨 위에 초콜릿을 면도합니다. 먹기 전에 최대 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지