초콜릿 크림 트뤼플
초콜릿 크림 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 146 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코아 가루,필라델피아 크림 치즈,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 초콜릿 트뤼플, 초콜릿 케이크 아이스크림 트뤼플,및 크림 치즈 초콜릿 트뤼플.
지침
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,꿀,리큐어를 치십시오. 녹은 초콜렛과 아몬드를 저어주세요.
2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
각 공에 대해 크림 치즈 혼합물의 부족한 스푼을 사용하여 크림 치즈 혼합물을 24 개의 볼로 굴립니다.
고르게 코팅 될 때까지 코코아를 넣으십시오. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.