초콜릿 크림 브룰리
레시피 초콜릿 크림 브룰리 준비 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사탕 수수 설탕,초콜릿,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러에 함께 크림과 바닐라 콩을 섞는다.
혼합물을 10~15 분 동안 가열하고 초콜릿을 저어줍니다.
믹싱 볼에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 초콜릿 크림을 계란 믹스에 천천히 붓고 계속 휘젓습니다.
크림 믹스가 두껍게 될 때까지 끓인 물 위에 그릇을 놓고 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
큰 베이크 팬안에 두고 컵의 측높은 쪽으로 중간에 오르기 위하여 충분한 물를 추가하십시요.
커스터드가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
물 및 냉각에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
각 설탕 위에 설탕 1 큰술을 뿌리고 브루 리 횃불로 상단을 캐러멜 화하여 제공합니다.