초콜릿 크림 브룰리
레시피 초콜릿 크림 브룰리 준비 약 2 시간 50 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 852 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 리큐어,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 중불로 무거운 크림,설탕,리큐어,바닐라를 섞습니다. 혼합물이 따뜻할 때 코코아 가루와 초콜릿을 추가하고 혼합 될 때까지 휘젓.
달걀 노른자를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오. 터는 동안 따뜻한 초콜릿 혼합물을 한 번에 조금씩 계란에 천천히 첨가하십시오. 변형시키고 개별 도자기 라메 킨에 부어 넣으십시오.
팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 라메킨의 측면을 절반 정도 올립니다.
중앙에 단단해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 완전히 식히십시오.
2 시간 동안 냉장고에 넣습니다. 프로판 토치로 설탕을 뿌리고 캐러멜 화하십시오.