초콜릿 크림 브룰리
초콜릿 크림 브 룰리는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림,설탕 3/4 컵,초콜릿,리큐어,코코아,바닐라를 섞습니다. 팬 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물의 일부를 구타 달걀 노른자에 첨가하여 부드럽게하십시오.
계란 혼합물을 남은 핫 크림 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다. 덩어리가 형성되면 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 혼합물을 6~8 개의 내염성 라메 킨으로 고르게 나눕니다. 13 인치 베이킹 접시에 라메 킨을 배열하고 1 1/2 인치 뜨거운 물으로 접시를 채 웁니다.
커스터드가 설정되고 단단해질 때까지 약 30~45 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 식힌 다음 견고한 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 6~8 시간 동안 식히십시오.
각 커스터드에 남은 설탕 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 설탕이 녹고 캐러멜 색이 될 때까지 열에서 5 1/2 인치를 굽습니다.
오븐에서 커스터드를 제거하고 설탕이 굳을 수 있도록 5 분 동안 그대로 두십시오. 설탕은 또한 전문 요리 토치로 갈색으로 될 수 있습니다.