초콜릿 쿠키 물린
초콜릿 쿠키 물린 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,밀가루,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 쿠키 물린, 초콜릿 코코넛 쿠키 바이트,및 초콜릿 칩 쿠키 물린.
지침
350 에서 6~8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 베이킹하고 베이킹 시간 중간에 한 번 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 가루 설탕과 버터 1 컵을 치십시오.
가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 피칸을 저어주세요.
반죽을 1 인치 볼로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
400 에 11 에 13 분을 위해 또는 과자의 정상이 다만 부수는 것을 시작될 때까지 구우십시오. 베이킹 시트에 3 분간 식히십시오.
와이어 랙에 제거;나머지 먼지 1/4 컵 가루 설탕. 차가운 10 분.