초콜릿 쿠키 물린
초콜릿 쿠키 물린 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 124 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,금 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 쿠키 물린, 초콜릿 민트 쿠키 바이트,및 초콜릿 코코넛 쿠키 바이트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가루 설탕 1 컵과 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
우유와 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 중간 사발에서는,가루,코코아 및 소금을 섞으십시오;점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오. 피칸을 저어주세요.
1 인치 공으로 모양 반죽;쿠키 시트에 1 1/2 인치 떨어져 놓습니다.
11~13 분 또는 쿠키 꼭대기가 깨질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 3 분 동안 식히십시오.
냉각 랙에 제거;남은 1/4 컵 가루 설탕을 뿌린다. 차가운 10 분.