초콜릿 코팅 체리
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Chocolate Covered Cherries를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 75칼로리 , 단백질은 0g , 지방은 3g 입니다.이 레시피는 60인분이며 1인분당 비용은 13센트입니다.426명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 초콜릿 제과용 코팅, 마라스키노 체리, 콘시럽이 필요합니다.많은 사람들이 이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 초콜릿 코팅 캐러멜을 곁들인 브라운 슈거 스펀지 쿠키 , 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
체리의 물기를 빼고 종이 타월 위에 올려 말립니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 콘시럽을 부드러워질 때까지 섞습니다. 제과용 설탕을 넣고 반죽하여 반죽을 만듭니다. 필요하면 냉각하여 굳힙니다. 체리 하나를 약 1티스푼의 반죽으로 감쌉니다. 단단해질 때까지 냉각합니다.
제과용 코팅을 약한 불로 무거운 냄비에 녹입니다. 체리를 줄기로 담그고 왁스 종이를 깐 시트 위에 놓습니다. 완전히 굳을 때까지 식힙니다. 밀폐 용기에 담아 시원한 곳에 보관합니다. 1~2주 후에 보관하는 것이 가장 좋습니다.