초콜릿 코타 코타 레이어 케이크

초콜릿 코타 코타 레이어 케이크
레시피 초콜릿 판나 코타 레이어 케이크는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 426 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 다용도 밀가루,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코타 코타 레이어 케이크, 초콜릿 코타 코타,및 초콜릿과 커피 코타 코타.

지침

1
논 스틱 스프레이로 2 1/2 인치 높이의 측면이있는 10 인치 직경의 스프링 폼 팬 2 개를 분무하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 코코아를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
뜨거운 커피와 뜨거운 물 위에 붓고;매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 기름과 두 설탕을 1 분 동안 치십시오(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 혼합 치고. 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
건조한 재료의 절반을 섞는다. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
나머지 건조 재료를 추가;그냥 혼합 낮은 속도에 이길(타자는 얇은 될 것입니다). 팬 사이에 반죽을 나눕니다(레이어는 얕습니다).
8
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
작은 그릇에 물 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
위에 젤라틴을 뿌린다;부드럽게하자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
두 초콜릿을 큰 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 냄비에 크림,우유,설탕,바닐라 추출물을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
젤라틴 혼합물을 추가;용해 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;완전히 녹을 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
얼음 물 큰 그릇 위에 그릇을 놓습니다. 혼합물이 푸딩처럼 걸쭉해질 때까지 자주 저어주고 물기를 빼고 필요에 따라 더 큰 그릇에 얼음을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
1 개의 팬에 있는 케이크에 판나 코타의 1/2 를 따르십시오(혼합물은 케이크의 측을 아래로 똑똑 떨어질 수 있습니다). 45 분 동결. 남은 판나 코타를 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
두 번째 케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 큰 금속 주걱을 사용하여 케이크를 팬 바닥에서 조심스럽게 밀어 케이크 팬에서 판나 코타 꼭대기에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
남은 판나 코타를 붓고 팬을 완전히 채 웁니다. 밤새 식히십시오. 앞으로하십시오:2 주 동안 덮고 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 냉장고에서 밤새 해동.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
호일로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
작업 표면에 또 다른 큰 호일 시트를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 끓인 물 팬 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
녹은 초콜렛의 절반을 각 왁스 칠 종이 스트립의 중앙에 붓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 스트립을 고르게 덮기 위해 초콜릿을 펼쳐 초콜릿의 일부가 종이 스트립의 가장자리를 넘어 확장되도록하여 스트립이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오. 손가락 끝을 사용하여 스트립을 들어 올리고 호일 라이닝 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정되기 시작하지만 여전히 약 2 분 동안 완전히 유연해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
케이크를 해제 팬 측면 주위 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 손가락 끝을 사용하여 호일에서 초콜릿 밴드 1 개를 들어 올립니다. 랩 밴드 주위에 케이크,왁스 종이 사이드,안감 1 긴 가장자리 바닥 케이크(밴드 높은 것입니다 케이크). 두 번째 밴드로 반복,그래서 배열은 단지 충족 종료,케이크의 발견 측면에 밴드를 눌러. 밴드가 겹치는 경우 여분의 종이와 초콜릿을 다듬습니다. 손가락 끝을 사용하여 밴드의 상단 가장자리를 케이크쪽으로 눌러 약간의 주름을 만듭니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 5 분간 식히십시오. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 진정 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지