초콜릿 코타 코타 레이어 케이크

초콜릿 코타 코타 레이어 케이크
레시피 초콜릿 판나 코타 레이어 케이크는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 426 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 다용도 밀가루,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코타 코타 레이어 케이크, 초콜릿 코타 코타,및 초콜릿과 커피 코타 코타.

지침

1
논 스틱 스프레이로 2 1/2 인치 높이의 측면이있는 10 인치 직경의 스프링 폼 팬 2 개를 분무하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 코코아를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
뜨거운 커피와 뜨거운 물 위에 붓고;매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 기름과 두 설탕을 1 분 동안 치십시오(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 혼합 치고. 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
건조한 재료의 절반을 섞는다. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
나머지 건조 재료를 추가;그냥 혼합 낮은 속도에 이길(타자는 얇은 될 것입니다). 팬 사이에 반죽을 나눕니다(레이어는 얕습니다).
8
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
작은 그릇에 물 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
위에 젤라틴을 뿌린다;부드럽게하자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
두 초콜릿을 큰 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 냄비에 크림,우유,설탕,바닐라 추출물을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
젤라틴 혼합물을 추가;용해 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;완전히 녹을 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
얼음 물 큰 그릇 위에 그릇을 놓습니다. 혼합물이 푸딩처럼 걸쭉해질 때까지 자주 저어주고 물기를 빼고 필요에 따라 더 큰 그릇에 얼음을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
1 개의 팬에 있는 케이크에 판나 코타의 1/2 를 따르십시오(혼합물은 케이크의 측을 아래로 똑똑 떨어질 수 있습니다). 45 분 동결. 남은 판나 코타를 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
두 번째 케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 큰 금속 주걱을 사용하여 케이크를 팬 바닥에서 조심스럽게 밀어 케이크 팬에서 판나 코타 꼭대기에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
남은 판나 코타를 붓고 팬을 완전히 채 웁니다. 밤새 식히십시오. 앞으로하십시오:2 주 동안 덮고 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 냉장고에서 밤새 해동.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
호일로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
작업 표면에 또 다른 큰 호일 시트를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 끓인 물 팬 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
녹은 초콜렛의 절반을 각 왁스 칠 종이 스트립의 중앙에 붓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 스트립을 고르게 덮기 위해 초콜릿을 펼쳐 초콜릿의 일부가 종이 스트립의 가장자리를 넘어 확장되도록하여 스트립이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오. 손가락 끝을 사용하여 스트립을 들어 올리고 호일 라이닝 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정되기 시작하지만 여전히 약 2 분 동안 완전히 유연해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
케이크를 해제 팬 측면 주위 잘라.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 손가락 끝을 사용하여 호일에서 초콜릿 밴드 1 개를 들어 올립니다. 랩 밴드 주위에 케이크,왁스 종이 사이드,안감 1 긴 가장자리 바닥 케이크(밴드 높은 것입니다 케이크). 두 번째 밴드로 반복,그래서 배열은 단지 충족 종료,케이크의 발견 측면에 밴드를 눌러. 밴드가 겹치는 경우 여분의 종이와 초콜릿을 다듬습니다. 손가락 끝을 사용하여 밴드의 상단 가장자리를 케이크쪽으로 눌러 약간의 주름을 만듭니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 5 분간 식히십시오. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 진정 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지