초콜릿 코타 코타 레이어 케이크

초콜릿 코타 코타 레이어 케이크
레시피 초콜릿 판나 코타 레이어 케이크는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 426 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 다용도 밀가루,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코타 코타 레이어 케이크, 초콜릿 코타 코타,및 초콜릿과 커피 코타 코타.

지침

1
논 스틱 스프레이로 2 1/2 인치 높이의 측면이있는 10 인치 직경의 스프링 폼 팬 2 개를 분무하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 코코아를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
뜨거운 커피와 뜨거운 물 위에 붓고;매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 기름과 두 설탕을 1 분 동안 치십시오(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 혼합 치고. 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
건조한 재료의 절반을 섞는다. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
7
나머지 건조 재료를 추가;그냥 혼합 낮은 속도에 이길(타자는 얇은 될 것입니다). 팬 사이에 반죽을 나눕니다(레이어는 얕습니다).
8
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
작은 그릇에 물 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
위에 젤라틴을 뿌린다;부드럽게하자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
두 초콜릿을 큰 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 냄비에 크림,우유,설탕,바닐라 추출물을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
젤라틴 혼합물을 추가;용해 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;완전히 녹을 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
얼음 물 큰 그릇 위에 그릇을 놓습니다. 혼합물이 푸딩처럼 걸쭉해질 때까지 자주 저어주고 물기를 빼고 필요에 따라 더 큰 그릇에 얼음을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
1 개의 팬에 있는 케이크에 판나 코타의 1/2 를 따르십시오(혼합물은 케이크의 측을 아래로 똑똑 떨어질 수 있습니다). 45 분 동결. 남은 판나 코타를 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
두 번째 케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 큰 금속 주걱을 사용하여 케이크를 팬 바닥에서 조심스럽게 밀어 케이크 팬에서 판나 코타 꼭대기에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
남은 판나 코타를 붓고 팬을 완전히 채 웁니다. 밤새 식히십시오. 앞으로하십시오:2 주 동안 덮고 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 냉장고에서 밤새 해동.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
호일로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
작업 표면에 또 다른 큰 호일 시트를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 끓인 물 팬 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
녹은 초콜렛의 절반을 각 왁스 칠 종이 스트립의 중앙에 붓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 스트립을 고르게 덮기 위해 초콜릿을 펼쳐 초콜릿의 일부가 종이 스트립의 가장자리를 넘어 확장되도록하여 스트립이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오. 손가락 끝을 사용하여 스트립을 들어 올리고 호일 라이닝 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정되기 시작하지만 여전히 약 2 분 동안 완전히 유연해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
케이크를 해제 팬 측면 주위 잘라.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 손가락 끝을 사용하여 호일에서 초콜릿 밴드 1 개를 들어 올립니다. 랩 밴드 주위에 케이크,왁스 종이 사이드,안감 1 긴 가장자리 바닥 케이크(밴드 높은 것입니다 케이크). 두 번째 밴드로 반복,그래서 배열은 단지 충족 종료,케이크의 발견 측면에 밴드를 눌러. 밴드가 겹치는 경우 여분의 종이와 초콜릿을 다듬습니다. 손가락 끝을 사용하여 밴드의 상단 가장자리를 케이크쪽으로 눌러 약간의 주름을 만듭니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 5 분간 식히십시오. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 진정 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지