초콜릿 코코넛 프레즐
초콜릿 코코넛 프레즐은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 176 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 활성 효모,용설란 넥타,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 초콜릿 코코넛 프레즐, 화이트 초콜릿 칩이 들어간 초콜릿 소프트 프레즐,및 초콜릿 프레즐 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1 1/2 컵(화씨 110 도에서 화씨 115 도),효모 및 용설란을 그릇에 섞습니다. 5 분을 따로 보관하십시오.
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 통 밀가루,다용도 밀가루 2 컵 및 바다 소금을 맥박합니다.
계란 1 개와 효모 혼합물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 약 3 초 간격으로 10 초 간격으로 펄스합니다. 가루로 만들어진 널에 끄십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 최대 3/4 컵 더 추가하여 10~12 번 반죽하십시오.
4 등분으로 반죽을 잘라;깨끗한 수건으로 커버.
가루로 만들어진 널에,14 에 의하여 11 인치 장방형으로 반죽의 한 조각을,당신을 직면하는 더 짧은 측에 두꺼운 1/4 인치 밖으로 구르십시오.
반죽 중간에 누텔라 1/4 컵을 펼칩니다. 누텔라 위에 반죽의 아래쪽 3 분의 1 을 접은 다음 접힌 부분에 코코넛 1/2 컵을 뿌립니다. 반죽의 상단 3 분의 1 을 코코넛 위에 접습니다. 반죽을 14 인치 사각형으로 굴립니다.
한 번에 하나씩 각 스트립의 절단 된 긴 가장자리를 함께 꼬집고 손으로 12 인치 로프로 굴립니다.
로프를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 왼쪽 끝을 오른쪽 끝으로 교차시켜 프레첼 모양을 만듭니다. 중간에 트위스트를 만들기 위해 다시 오른쪽 위에 왼쪽 끝을 교차.
나머지 3 조각의 반죽 반죽과 나머지 누텔라와 코코넛으로 반복하여 프레즐을 3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 10~15 분 동안 따로 보관;오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
설탕,칠레 가루,계피,정향,카이엔을 다른 그릇에 섞습니다.
갈색이 될 때까지 16~18 분 동안 굽고 오버 베이킹을 피하기 위해 5 분마다 프레즐을 확인합니다.