초콜릿 코코넛 토르테

초콜릿 코코넛 토르테
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지다,초콜릿 코코넛 토르 테는 장관 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,구운 9 인치 라운드 케이크 레이어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩을 곁들인 코코넛 아몬드 토르테, 코코넛 아이스크림 토르테,및 코코넛 채워진 너트 토르테.

지침

1
각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.
2
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. (
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물은 두꺼울 것이다.)코코넛 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
서빙 접시에 밑바닥 케이크 층의 장소 1;푸딩 혼합물의 1/3 로 덮으십시오. 케이크와 푸딩 레이어를 2 번 반복하십시오. 휘핑 토핑에 남은 코코넛을 저어;케이크의 상단에 확산. 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지