초콜릿 코코넛 캔디 바
초콜릿 코코넛 캔디 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 연유,그레이엄 크래커 부스러기,초콜릿 캔디 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 캔디 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 초콜릿 카라멜 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 그릇에 섞습니다. 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
코코넛,가당 연유,피캔을 잘 섞을 때까지 다른 그릇에 담습니다.
크래커 크러스트 위에 코코넛 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 구워냅니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 초콜릿 바와 땅콩 버터를 매우 약한 불로 녹여 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
냉각 된 코코넛 바 위에 초콜릿 혼합물을 골고루 뿌립니다. 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식힌다.