초콜릿 코코넛 엠파나다

초콜릿 코코넛 엠파나다
레시피 상자에 더 많은 유럽식 레시피를 추가하고 싶다면 Chocolate Coconut Empanadas를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 18인분이며, 1인분당 31센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 11g , 총 칼로리가 220칼로리입니다 . 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 계피 가루, 밀가루, 크림치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 저렴한 호르도브르로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 39분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법을 좋아한 사용자는 아르헨티나 스타일 엠파나다 , 누텔라 프랑지판 엠파나다 , 트러플 버터 리크와 치킨 엠파나다 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 크림치즈를 섞습니다. 전기 믹서를 중간에서 높은 속도로 30초 동안 치세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
가루 설탕, Ghirardelli® 무가당 코코아, 계피, 소금, 원하는 경우, 갈은 안초 칠리 페퍼를 넣습니다. 가끔 그릇을 긁어내면서 섞일 때까지 치세요. 계란을 섞일 때까지 치세요. 믹서로 가능한 한 많은 양의 밀가루를 치세요. 주걱이나 나무 숟가락으로 남은 밀가루를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 덮고 약 2시간 또는 반죽이 다루기 쉬울 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
속을 채우려면 작은 그릇에 기라델리 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩 1/2컵과 코코넛 1/4컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
베이킹 조각베이킹 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오븐을 375도 F로 예열합니다. 베이킹 시트 두 개에 양피지나 호일을 깔고 따로 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽의 절반을 한 번에 약 1/8인치 두께가 될 때까지 굴립니다.** 3인치 플루트 또는 일반 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
준비된 베이킹 시트에 원을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
각 원의 중앙에 듬뿍 든 티스푼을 넣습니다. 물로 원의 가장자리를 가볍게 닦습니다. 각 원을 반으로 접고 가장자리를 살짝 눌러 밀봉합니다. 반죽 조각을 보관하고 필요하면 반죽을 식힌 후 다시 말아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
8~9분 동안 굽거나 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
작은 전자레인지용 그릇에 1/2컵의 Ghirardelli 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩과 쇼트닝을 섞습니다. 전자레인지의 중간 출력(50%)으로 1분간 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
베이킹 조각베이킹 조각
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
꺼내서 저어줍니다. 초콜릿이 녹지 않았다면 전자레인지에 다시 넣고 가열 단계를 반복하면서 30초마다 저어주어 타지 않도록 합니다. 초콜릿 혼합물을 큰 자체 밀봉 비닐 봉지에 숟가락으로 담습니다. 모서리를 잘라내고, 엠파나다 위에 초콜릿을 뿌립니다. 원한다면 구운 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
11
초콜릿이 굳을 때까지 그대로 두세요. 즉시 즐기거나 밀폐 용기에 담아 실온에서 최대 3일 동안 보관하세요. 더 오래 보관하려면 장식하지 않은 엠파나다를 최대 3개월 동안 냉동하세요. 서빙하려면 해동하고 초콜릿을 뿌리고 단단해질 때까지 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 39 m.
서빙18
건강 점수0
잡지