초콜릿 코코넛 엠파나다
유럽 음식이 먹고 싶을 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요. 집에서 초콜릿 코코넛 엠파나다를 만들어보세요. 이 레시피는 18인분이며, 인분당 비용은 31센트입니다. 인분당 칼로리는 220칼로리 , 단백질은 3g , 지방은 11g입니다 . 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 39분이 걸립니다. 4명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 소금, 코코넛, 계란, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 0%라는 훌륭한 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피를 보려면 아르헨티나 스타일 엠파나다 , 누텔라 프랑지판 엠파나다 , 트러플 버터 리크와 치킨 엠파나다를 시도해보세요.
지침
큰 그릇에 버터와 크림치즈를 섞습니다. 전기 믹서를 중간에서 높은 속도로 30초 동안 치세요.
가루 설탕, Ghirardelli® 무가당 코코아, 계피, 소금, 원하는 경우, 갈은 안초 칠리 페퍼를 넣습니다. 가끔 그릇을 긁어내면서 섞일 때까지 치세요. 계란을 섞일 때까지 치세요. 믹서로 가능한 한 많은 양의 밀가루를 치세요. 주걱이나 나무 숟가락으로 남은 밀가루를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 덮고 약 2시간 또는 반죽이 다루기 쉬울 때까지 식힙니다.
속을 채우려면 작은 그릇에 기라델리 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩 1/2컵과 코코넛 1/4컵을 넣고 섞습니다.
오븐을 375도 F로 예열합니다. 베이킹 시트 두 개에 양피지나 호일을 깔고 따로 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽의 절반을 한 번에 약 1/8인치 두께가 될 때까지 굴립니다.** 3인치 플루트 또는 일반 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 잘라냅니다.
각 원의 중앙에 듬뿍 든 티스푼을 넣습니다. 물로 원의 가장자리를 가볍게 닦습니다. 각 원을 반으로 접고 가장자리를 살짝 눌러 밀봉합니다. 반죽 조각을 보관하고 필요하면 반죽을 식힌 후 다시 말아줍니다.
8~9분 동안 굽거나 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다.
작은 전자레인지용 그릇에 1/2컵의 Ghirardelli 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩과 쇼트닝을 섞습니다. 전자레인지의 중간 출력(50%)으로 1분간 돌립니다.
꺼내서 저어줍니다. 초콜릿이 녹지 않았다면 전자레인지에 다시 넣고 가열 단계를 반복하면서 30초마다 저어주어 타지 않도록 합니다. 초콜릿 혼합물을 큰 자체 밀봉 비닐 봉지에 숟가락으로 담습니다. 모서리를 잘라내고, 엠파나다 위에 초콜릿을 뿌립니다. 원한다면 구운 코코넛을 뿌립니다.
초콜릿이 굳을 때까지 그대로 두세요. 즉시 즐기거나 밀폐 용기에 담아 실온에서 최대 3일 동안 보관하세요. 더 오래 보관하려면 장식하지 않은 엠파나다를 최대 3개월 동안 냉동하세요. 서빙하려면 해동하고 초콜릿을 뿌리고 단단해질 때까지 그대로 두세요.