초콜릿 코코넛 아몬드 사탕 물린

초콜릿 코코넛 아몬드 사탕 물린
초콜릿-코코넛-아몬드 캔디 바이트는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 코코넛 아몬드 초콜릿 캔디, 사탕 지팡이 초콜릿 물린,및 코코넛 아몬드 버터 디저트 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
15 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔고 팬 가장자리 위로 호일을 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
1 1/2 컵 기라델리 다크 멜팅 웨이퍼를 전자 레인지용 용기에 담습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저하게 저어주세요(제품은 교반 될 때까지 원래 모양을 유지합니다). 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
녹은 웨이퍼를 양피지에 붓고 약 1/8 인치 두께의 8 인치 사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
30 분 동안 또는 회사까지 서 보자.
5
한편,중간 크기의 그릇에 버터,가루 설탕,우유,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 코코넛과 구운 얇게 썬 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
경화 된 바닥에 코코넛 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
7
남은 기라델리 어두운 용융 웨이퍼를 전자 레인지 용 용기에 넣습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저히 저어주세요. 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
녹은 웨이퍼를 코코넛 혼합물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
9
적어도 30 분 동안 또는 회사까지 서 보자. 혼합 세트 후 종이를 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
10
사탕을 한 입 크기의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지