초콜릿 코코넛 소스를 곁들인 캐러멜 파인애플 선디
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 디저트? 초콜릿 코코넛 소스를 곁들인 캐러멜 파인애플 선디는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 723 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아 가루,파인애플,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛을 곁들인 캐러멜 파인애플 선디, 코코넛을 곁들인 캐러멜 파인애플 선디,및 럼 소스를 곁들인 따뜻한 파인애플 선디.
지침
호일로 8 인치 베이킹 팬 라인. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 설탕 그리고 물 약동하십시오. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
견과류에 섞는다. 즉시 혼합물을 준비된 팬에 부어 약간 펴십시오. 완전히 식히십시오. 프랄린에서 호일을 껍질을 벗기십시오. 거칠게 프랄린을 자른다. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.)
코코넛과 코코아 크림을 가져와 중저불로 무거운 중간 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
추출물과 소금을 추가;혼합 털. 멋지다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
중간 열에 아주 큰 프라이팬에 버터와 설탕을 녹여 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 높은 열을 증가.
파인애플을 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분간 볶습니다. 파인애플을 8 가지 아이스크림 요리로 나눕니다. 각각 아이스크림 1 스쿱을 얹습니다. 소스와 프랄린을 얹습니다.
프랄린 토핑을 만들 때 설탕 시럽이 끓을 때 저어주지 마십시오. 교반하면 녹은 설탕이 결정화되고 거칠어집니다.