초콜릿 케이크 도넛
필요 채식 아침 식사? 초콜릿 케이크 도넛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과자'설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 케이크 도넛, 초콜릿 케이크 도넛,및 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.
지침
모든 성분은 실온(화씨 70 도)에 있어야합니다. 크림과 레몬 색이 될 때까지 설탕과 계란을 함께 치십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 및 초콜렛을 함께 녹으십시요. 설탕과 계란 혼합물을 치십시오.
별도의 그릇에 바닐라와 버터 밀크를 결합하십시오. 설탕 혼합물을 저어.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 액체 혼합물을 저어. 쉽게 처리 할 수 있도록 반죽을 약간 식히십시오.
1/2 인치 간격에 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽 반 밖으로 구르십시오.
도넛으로 잘라. 잘라낸 도넛을 10 분 동안 말리십시오.
큰 프라이팬에 2 인치의 기름을 화씨 370 도(섭씨 185 도)로 가열합니다. 반죽은 튀김 전에 실온에 있어야합니다. 도넛을 움직이거나 돌리기 위해 그것을 사용하기 전에 매번 금속 팬케이크 터너를 뜨거운 기름에 담그십시오.
도넛을 프라이팬에 15 초마다 하나씩 옮깁니다. 각 도넛을 한 면당 약 90 초 동안 볶습니다.
도넛을 제거하고 종이 타월에 배수. 나머지 반죽을 반복하십시오.
착빙 만들기:설탕,달걀 흰자,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.