초콜릿 케이크 도넛
초콜릿 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 134 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 케이크 도넛, 초콜릿 케이크 도넛,및 초콜릿 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에,1 분 동안 계란을 휘젓,그들은 밝아 때까지.
설탕,녹인 버터,버터 밀크를 넣고 즉시 1 분 동안 털어냅니다.
건조에 젖은 재료를 추가하고 큰 고무 주걱과 함께 혼합,그들은 함께 올 때까지. 오버 믹스하지 마십시오.
자유롭게 작업 표면을 가루로 만들고 그것에 반죽을 밖으로 도십시오. 이 한 질량에 함께 제공되도록 반죽을 배를주고,다음 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 반죽의 상단을 자유롭게 가루로 만들고(끈적 거릴 것이고,밀가루를 사용하는 것을 두려워하지 마십시오)평평하게 누르십시오. 그런 다음 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/2 인치 두께로 만듭니다. 밀가루에 담근 커터를 사용하여 도넛을 자르고 가루로 만든 트레이에 놓습니다.
스토브 위에 크고 무거운 냄비를 놓고 온도계를 안에 두십시오.
기름에 붓고 중간 열에 냄비를 설정합니다. 목표는 기름이 375 에 도달하도록하는 것이며,그 온도를 유지하기 위해(그리고 안전을 위해)항상 냄비를 보는 것이 중요합니다. 스토브 옆에 종이 타월로 덮인 냉각 랙을 설치하고 집게,거미,젓가락 또는 스트레이너를 준비하십시오(도넛을 돌리고 뜨거운 기름에서 제거하는 것을 선호하는 것은 무엇이든). 다른 버너에서는 우유가 찌기 시작할 때까지 약한 불로 설정된 작은 냄비에 우유를 데 웁니다.
열에서 그것을 제거하고 과자 장수의 설탕,소금의 꼬집음 및 바닐라를 첨가하고 매끄러 울 때까지 터십시오.
유약을 그릇에 붓고 작은 물 냄비 위에 그릇을 놓고 따로 보관하십시오.
기름이 375 에 도달하면,도넛을 추가하기 시작,한 번에 하나씩,냄비에 세 가지가있을 때까지. 케이크 도넛은 기름의 바닥에 침몰할 것이다,그때 위로 일어나기의 앞에 조금을 위해 요리하십시요. 도넛이 표면에 가볍게 침되면,그것을 돌기의 앞에 대략 2 분 더를 위해 그것을 튀기고 다른쪽에 추가 2 분을 위해 튀기십시요.
준비된 냉각 랙에 도넛을 놓습니다. 휴식 하나 요리,그리고 추가 시간이 필요한 경우 완료 하 고 나머지 대 한 좀 더 요리 시간을 추가 하는 기름에 다시 도넛을 추가 하려면 오픈. 비슷한 방식으로 나머지 튀김,그리고 도넛의 모든 냉각 할 수 있습니다.
낮은 열 위에 설정 유약의 그릇과 물 냄비를 놓고 끈적 끈적한 액체에 다시 가져 저어.
열에서 제거 하 고 신중 하 게 유약에 도넛의 각 잠수함 손가락을 사용 합니다.
건조한 청결한 냉각 선반에 윤이 난 도넛을 두십시오. 이 건조로 유약은 더 반투명 될 것입니다. 최고의 맛을 위해 즉시 제공하십시오.