초콜릿 케이크 도넛

초콜릿 케이크 도넛
초콜릿 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 134 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 케이크 도넛, 초콜릿 케이크 도넛,및 초콜릿 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에,1 분 동안 계란을 휘젓,그들은 밝아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕,녹인 버터,버터 밀크를 넣고 즉시 1 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
건조에 젖은 재료를 추가하고 큰 고무 주걱과 함께 혼합,그들은 함께 올 때까지. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
자유롭게 작업 표면을 가루로 만들고 그것에 반죽을 밖으로 도십시오. 이 한 질량에 함께 제공되도록 반죽을 배를주고,다음 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 반죽의 상단을 자유롭게 가루로 만들고(끈적 거릴 것이고,밀가루를 사용하는 것을 두려워하지 마십시오)평평하게 누르십시오. 그런 다음 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/2 인치 두께로 만듭니다. 밀가루에 담근 커터를 사용하여 도넛을 자르고 가루로 만든 트레이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
튀김 기름과 유약 설정을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
스토브 위에 크고 무거운 냄비를 놓고 온도계를 안에 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
기름에 붓고 중간 열에 냄비를 설정합니다. 목표는 기름이 375 에 도달하도록하는 것이며,그 온도를 유지하기 위해(그리고 안전을 위해)항상 냄비를 보는 것이 중요합니다. 스토브 옆에 종이 타월로 덮인 냉각 랙을 설치하고 집게,거미,젓가락 또는 스트레이너를 준비하십시오(도넛을 돌리고 뜨거운 기름에서 제거하는 것을 선호하는 것은 무엇이든). 다른 버너에서는 우유가 찌기 시작할 때까지 약한 불로 설정된 작은 냄비에 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
젓가락젓가락
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
열에서 그것을 제거하고 과자 장수의 설탕,소금의 꼬집음 및 바닐라를 첨가하고 매끄러 울 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
유약을 그릇에 붓고 작은 물 냄비 위에 그릇을 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
기름이 375 에 도달하면,도넛을 추가하기 시작,한 번에 하나씩,냄비에 세 가지가있을 때까지. 케이크 도넛은 기름의 바닥에 침몰할 것이다,그때 위로 일어나기의 앞에 조금을 위해 요리하십시요. 도넛이 표면에 가볍게 침되면,그것을 돌기의 앞에 대략 2 분 더를 위해 그것을 튀기고 다른쪽에 추가 2 분을 위해 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
준비된 냉각 랙에 도넛을 놓습니다. 휴식 하나 요리,그리고 추가 시간이 필요한 경우 완료 하 고 나머지 대 한 좀 더 요리 시간을 추가 하는 기름에 다시 도넛을 추가 하려면 오픈. 비슷한 방식으로 나머지 튀김,그리고 도넛의 모든 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
낮은 열 위에 설정 유약의 그릇과 물 냄비를 놓고 끈적 끈적한 액체에 다시 가져 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 제거 하 고 신중 하 게 유약에 도넛의 각 잠수함 손가락을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
건조한 청결한 냉각 선반에 윤이 난 도넛을 두십시오. 이 건조로 유약은 더 반투명 될 것입니다. 최고의 맛을 위해 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
잡지