초콜릿 케이크
초콜릿 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,코코아,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크), 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크,및 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 꼬마와 바닐라를 저어.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 8 인치 사각형 팬에 붓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 와이어 랙에 반전;멋진.