초콜릿 케이크
초콜릿 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 용설란 꿀,바다 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.
지침
9 인치 케이크 팬에 포도씨 기름을 바르고 아몬드 가루로 먼지를 바르십시오.
큰 그릇에 아몬드 가루,코코아 가루,소금,베이킹 소다를 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 아가베 넥타,계란,바닐라 추출물을 섞습니다. 젖은 재료를 아몬드 가루 혼합물에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 케이크 팬에 넣습니다.
케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,35 40 분을 위해 구우십시오.
케이크를 팬에 1 시간 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
글루텐 프리 아몬드 밀가루 요리 책의 허가를 받아 재 인쇄:아침 식사,엔트 2000,그리고 더 엘라나 암스테르담. 저작권 2009 엘라나 암스테르담에 의해;사진 저작권 2009 애너벨 브레이키에 의해. 천상의 예술에 의해 출판,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.엘라나 암스테르담은 엘라나의 식료품 저장실의 인기있는 음식 블로거로,그녀와 그녀의 아들이 모두 체강 질병으로 진단 된 후 2006 년부터 글루텐이없는 요리와 베이킹에 대해 썼습니다. 엘라나의 첫 번째 책,글루텐 무료 아몬드 가루 요리 책,덴버 포스트의 최고 요리 책 중 하나 선정됐다 200
그녀의 쓰기는 모양,자연적인 해결책,맛있은 살아기,및 쾌재 잡지를 포함하여 다양한 간행물안에 나타났다. 그녀는 콜로라도 주 볼더에서 가족과 함께 살고 있습니다. 방문 www.elanaspantry.com.