초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 장식

초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 장식
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 착빙을 시도하십시오. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵 케이크와 초콜릿 장식, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕 2 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 크림을 바르십시오. 중간 속도를 낮추고 한 번에 계란 1 을 추가 한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,사워 크림 및 커피를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 저속에서는 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 믹서 그릇에 버터 밀크 혼합물과 밀가루 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 반죽을 접어 완전히 혼합되었는지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
컵케익 팬 사이에 반죽을 나눕니다(컵 당 1 개의 둥근 표준 아이스크림 스쿱이 적당한 양입니다).
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
6
이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 10 분 동안 식히고 팬에서 꺼낸 다음 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
각 컵케익에 땅콩 버터 아이싱을 바르고 원하는 경우 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
데친 마늘데친 마늘
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
8
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕,땅콩 버터,버터,바닐라 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
크림까지 중간 낮은 속도에 혼합,당신이 작업 할 때 고무 주걱으로 그릇을 긁어.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
크림을 추가하고 혼합물이 가볍고 매끄러운 때까지 고속에 이길.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙14
건강 점수8
잡지