초콜릿 컵 케이크
초콜릿 컵 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1159 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 첨가하십시오;잘 치십시오. 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 15~17 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 때 당신의 마음에 드는 설탕장식을 가진 서리.