초콜릿 컵 케이크

초콜릿 컵 케이크
조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,소금,캔디 바와 같은 사탕 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 컵 케이크 상판(일명 프로스트 초콜릿 쿠키).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
머핀 깡통에 컵케익 라이너 12 개를 채우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
코코아 가루와 물 혼합 매끄러운 때까지 혼합. 마요네즈에 접어. (확인 코코아 혼합물 마요네즈의 파괴를 방지하기 위해 뜨거운하지 않습니다 확인).
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
믹서에 설탕,케이크 가루,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
케이크 가루케이크 가루
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
젖은 코코아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 높이에서 혼합하십시오. 측면을 긁어 내고 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
8
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 타자의 전체 방법.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
9
30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
각 컵케익을 수평으로 반으로 자르고 초콜릿 무스,휘핑 크림 및 모듬 캔디 토핑으로 반을 제공하십시오. 아이들은 무스 또는 휘핑 크림과 함께 컵 케이크의 절반을 확산 사탕 토핑에 뿌리고 위에 컵 케이크의 다른 절반을 배치하여 샌드위치를 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
12
쓴맛 또는 약간 달콤한 초콜릿 13 온스
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
13
무염 버터 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
14
큰 달걀 노른자 2 개
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
15
1 1/2 컵 무거운 크림
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
16
극상 설탕 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
17
바닐라 추출물 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
18
전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿과 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
전자 레인지에 따라 약 35 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하고 완전히 녹도록 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
20
달걀 노른자를 털고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
21
이 두껍게 시작할 때까지 믹서의 냉장 그릇에 크림을 붓고 중간 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
22
설탕과 바닐라를 추가 하 고 크림 뻣 뻣 한 봉우리를 형성 하기 시작할 때까지 터. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
23
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지