초콜릿 컵 케이크

초콜릿 컵 케이크
조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,소금,캔디 바와 같은 사탕 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 컵 케이크 상판(일명 프로스트 초콜릿 쿠키).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
머핀 깡통에 컵케익 라이너 12 개를 채우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
코코아 가루와 물 혼합 매끄러운 때까지 혼합. 마요네즈에 접어. (확인 코코아 혼합물 마요네즈의 파괴를 방지하기 위해 뜨거운하지 않습니다 확인).
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
믹서에 설탕,케이크 가루,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
케이크 가루케이크 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
젖은 코코아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 높이에서 혼합하십시오. 측면을 긁어 내고 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
8
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 타자의 전체 방법.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
9
30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
각 컵케익을 수평으로 반으로 자르고 초콜릿 무스,휘핑 크림 및 모듬 캔디 토핑으로 반을 제공하십시오. 아이들은 무스 또는 휘핑 크림과 함께 컵 케이크의 절반을 확산 사탕 토핑에 뿌리고 위에 컵 케이크의 다른 절반을 배치하여 샌드위치를 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
12
쓴맛 또는 약간 달콤한 초콜릿 13 온스
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
13
무염 버터 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
14
큰 달걀 노른자 2 개
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
15
1 1/2 컵 무거운 크림
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
16
극상 설탕 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
17
바닐라 추출물 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
18
전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿과 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
전자 레인지에 따라 약 35 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하고 완전히 녹도록 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
20
달걀 노른자를 털고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
21
이 두껍게 시작할 때까지 믹서의 냉장 그릇에 크림을 붓고 중간 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
설탕과 바닐라를 추가 하 고 크림 뻣 뻣 한 봉우리를 형성 하기 시작할 때까지 터. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
23
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지