초콜릿 컵 케이크
초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,코코아 가루,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크.
지침
컵케익 깡통에 컵케익 라이너를 깔아주세요. 큰 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 다른 사발에서는,계란,물,버터 밀크,식물성 기름 및 바닐라를 터십시오. 건조한 성분으로 젖은 성분을 약동하십시오;매끄러운 때까지 반죽을,대략 3 분 섞으십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 베이킹을 통해 팬을 반쯤 회전시켜 일반 컵 케이크의 경우 20~25 분,미니 컵 케이크의 경우 약 10 분 동안 굽습니다.