초콜릿 커피 바베큐 소스와 함께 구운 필레 미뇽
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 커피 바베큐 소스와 함께 구운 필레 미뇽을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.35 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 781 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 마늘 정향,소금 및 후추,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 버번 커피 소스를 곁들인 필레 미뇽, 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽,및 구운 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 실온으로 약 20 분 동안 가져 오십시오. 스테이크를 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 버터와 기름을 중간 열에 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 자주 저어 주면서 마늘을 태우지 않도록주의하십시오.
칠리 파우더,커민,고수풀,계피,코코아,파프리카를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
토마토 소스와 흑설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다. 커피,식초,우스터 소스,당밀 및 겨자를 저어줍니다. 액체가 줄어들고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
당신은 매끄러운 때까지 믹서 및 프로세스에 전송하거나 자연을 남길 수 있습니다. 냉장고에 단단히 덮고 최대 1 개월.
원하는 요리가 될 때까지 중간 열에 스테이크를 굽습니다. 접시 봉사에 정렬 하 고 상단 또는 측면에 바베 큐 소스와 함께 제공.