초콜릿 커피"그레이엄"크래커
초콜릿 커피"그레이엄"크래커는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 그레이엄 크래커, 초콜릿 그레이엄 크래커,및 초콜릿 그레이엄 크래커 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 넣고 약 4~6 초 펄스를 넣습니다.
작은 그릇에 꿀,우유,바닐라,코코아 파우더,에스프레소 파우더를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
반죽이 공에 함께 올 때까지 푸드 프로세서와 펄스에 부어. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 2 시간 동안 식히십시오.
오븐의 바닥과 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽의 절반을 잘 가루로 빻은 표면(반죽은 끈적 끈적합니다)에 굴립니다.
쿠키를 베이킹 시트로 옮깁니다. 젓가락 또는 이쑤시개를 사용하여 원하는 경우 그레이엄 크래커와 비슷하게 쿠키 상단에 구멍을 장식 적으로 추가하십시오.
갈색이 될 때까지 쿠키를 굽고 약 18 분 동안 말립니다.