초콜릿 커스터드 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 커스터드 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 육두구,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 커스터드 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 커스터드 빵 푸딩,및 럼 커스터드 소스를 곁들인 피칸 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
이중 보일러에서 초콜릿이 녹을 때까지 우유와 초콜릿을 함께 가열합니다.
10 인치 오븐 베이킹 백에 설탕 1/4 컵,계피,육두구를 섞습니다.
계란,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오;초콜렛 혼합물과 함께 섞으십시오.
1 쿼트 덩어리 팬;에 가방을 배치 빵 위에 초콜릿 혼합물을 부 어. 트위스트 넥타이와 가까운 가방;상단에 6 반 인치 슬릿을 확인합니다.
물 가방,넘쳐 하지 측면을 온다 있도록 팬에 물 부 어.
50~60 분 또는 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 봉사하려면,팬에서 제거,상단에서 멀리 가방을 잘라 접시에 넣어.