초콜릿 칼루®사소한 일

초콜릿 칼루®사소한 일
초콜릿 칼루아 및 기타 사소한 일은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 678 칼로리. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 토핑,물,우유 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 Kahlúa 빵푸딩을 가진 백색 초콜릿 소스 Kahlúa 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
부드러워 질 때까지 브라우니 믹스,물,식물성 기름 및 계란을 혼합 그릇에 함께 섞고 반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
브라우니 믹스브라우니 믹스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
브라우니의 중간에 삽입 이쑤시개 촉촉한 부스러기,25~30 분을 표시 할 때까지 예열 된 오븐에 굽는다. 브라우니를 따로 놓고 완전히 식히십시오. 젓가락 또는 나무 숟가락의 끝을 사용 하 여 약 1/2 인치 떨어져;브라 우 니 온통 커피 리큐 어를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
브라우니 서 보자 5 분 리큐어를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
5
그릇에 초콜릿 푸딩 믹스를 차가운 우유와 함께 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
디저트를 조립하려면 브라우니를 작은 입방체로 자릅니다.
7
브라우니의 1/3 을 유리 사소한 그릇의 바닥에 놓고 푸딩 층을 얹은 다음 휘핑 토핑 층을 얹습니다. 휘핑 토핑으로 끝나는 두 번 더 반복하십시오. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지