초콜릿 카푸치노 파르페

초콜릿 카푸치노 파르페
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방. 커피,초콜릿 아이스크림,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 파르페, 카푸치노 초콜릿 파이,및 카푸치노 초콜릿 파이.

지침

1
아이스크림과 커피 과립을 결합하고 커피 과립이 녹을 때까지 저어줍니다. 6(8 온스)파르페 안경 각각에 1/4 컵 아이스크림 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
2
양조 커피 1 티스푼으로 각 서빙을 이슬비. 아이스크림 혼합물로 끝나는 층을 반복하십시오. 굳을 때까지 덮고 얼립니다. 서빙 직전에 각 파르페에 휘핑 토핑 1 테이블 스푼과 계피 1/8 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
양조 커피양조 커피
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지