초콜릿 카라멜 피칸 감자 칩
레시피 초콜릿-카라멜-피칸 감자 칩은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 46 분. 이 반찬은 704 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 캐러멜,휘핑 크림,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소용돌이+초콜릿 덮여 감자 칩 달콤한 옥수수 아이스크림, 칼루안과 초콜릿 칩을 곁들인 피칸 파이,및 바나나,초콜릿 칩 및 피칸 머핀 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 줄 지어 와이어 랙에 단일 레이어에 전체 감자 칩을 확산.
약한 불로 무거운 냄비에 캐러멜과 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
밀크 초콜릿 꼬마를 녹여 높은 전자 레인지에 작은 그릇에 단축,1 1/2 에 2 분,1 분 후 교반;약간 냉각.
감자 칩에 캐러멜 위에 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿과 카라멜이 굳을 때까지 식히십시오.