초콜릿 카라멜 치즈 케이크

초콜릿 카라멜 치즈 케이크
초콜릿 카라멜 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 혼합 하 고 바닥 및 1 인치 9 인치 스프링 팬의 측면을 눌러.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
녹은 캐러멜/피칸 혼합물을 붓고 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
피칸피칸
4
캐러멜 채우기 만들기:작은 냄비에 캐러멜과 우유를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저열로 저어 요리하십시오. 다진 피칸을 저어주세요. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
카라멜카라멜
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
5
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
6
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 충전물의 1/3 을 녹인 초콜릿에 접은 다음 초콜릿 혼합물을 충전물에 다시 붓고 줄무늬가 남을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
크래킹에서 그것을 유지 하는 데 베이킹 치즈 케이크 아래 선반에 물 팬을 놓습니다. 오픈 금이 문 오븐에 멋진. 서빙하기 최소 5 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지