초콜릿 카라멜 치즈 케이크
초콜릿 카라멜 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,녹인 버터를 섞습니다.
잘 혼합 하 고 바닥 및 1 인치 9 인치 스프링 팬의 측면을 눌러.
녹은 캐러멜/피칸 혼합물을 붓고 30 분 동안 식힌다.
캐러멜 채우기 만들기:작은 냄비에 캐러멜과 우유를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저열로 저어 요리하십시오. 다진 피칸을 저어주세요. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 충전물의 1/3 을 녹인 초콜릿에 접은 다음 초콜릿 혼합물을 충전물에 다시 붓고 줄무늬가 남을 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
크래킹에서 그것을 유지 하는 데 베이킹 치즈 케이크 아래 선반에 물 팬을 놓습니다. 오픈 금이 문 오븐에 멋진. 서빙하기 최소 5 시간 전에 냉장 보관하십시오.