초콜릿 카라멜 옥수수
초콜릿 카라멜 옥수수는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 66 그램,그리고 총 2791 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,버터,팝 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 옥수수 핫 초콜릿, 초콜릿 카라멜 옥수수,및 초콜릿 카라멜 옥수수 컵 케이크.
지침
오븐을 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오.
로스팅 팬에 팝콘을 넣고 오븐에 따뜻하게 유지.
중불로 무거운 냄비에 흑설탕,버터 1 컵,옥수수 시럽 1/2 컵을 섞습니다.
교반하지 않고 화씨 250~265 도(섭씨 121~129 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다.
팝콘 위에 시럽을 붓고 저어 코팅하십시오. 팝콘을 오븐에 반납하십시오.
같은 냄비에 초콜릿 칩을 남은 버터 1/2 컵,옥수수 시럽 2 컵과 섞습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 중간 불로 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 빨리 코트에 교반,팝콘 위에 붓는다.
팝콘을 오븐에 30~40 분 동안 넣고 가끔 저어줍니다.
제거하고 완전히 냉각 왁스 칠 종이 늘어선 시트에 부어.