초콜릿 카라멜 옥수수

초콜릿 카라멜 옥수수
초콜릿 카라멜 옥수수는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 66 그램,그리고 총 2791 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,버터,팝 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 옥수수 핫 초콜릿, 초콜릿 카라멜 옥수수,및 초콜릿 카라멜 옥수수 컵 케이크.

지침

1
오븐을 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 로스팅 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
로스팅 팬에 팝콘을 넣고 오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
중불로 무거운 냄비에 흑설탕,버터 1 컵,옥수수 시럽 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
교반하지 않고 화씨 250~265 도(섭씨 121~129 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
팝콘 위에 시럽을 붓고 저어 코팅하십시오. 팝콘을 오븐에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
같은 냄비에 초콜릿 칩을 남은 버터 1/2 컵,옥수수 시럽 2 컵과 섞습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 중간 불로 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하고 빨리 코트에 교반,팝콘 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
9
팝콘을 오븐에 30~40 분 동안 넣고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
제거하고 완전히 냉각 왁스 칠 종이 늘어선 시트에 부어.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수35
잡지