초콜릿 카라멜 소스와 딸기
초콜릿 카라멜 소스와 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,딸기,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 코코넛을 곁들인 초콜릿 카라멜 마조 껍질, 초콜릿 소스,딸기,바나나가 들어간 초콜릿 팬케이크,및 초콜릿 단백질 디핑 소스를 곁들인 딸기.
지침
설탕이 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 방해받지 않고 적당히 높은 열에 걸쳐 건조한 1 쿼트 무거운 냄비에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 1~2 분 동안 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 조심스럽게 크림에 부어(혼합물 증기 및 거품 격렬하게). 거품이 가라 앉기 시작하면,카라멜이 용해 될 때까지,끊임없이 약동,적당한 열 및 요리에 팬을 반환합니다.
열에서 제거한 다음 초콜릿과 소금을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
소스를 약간 식힌 다음 딸기 위에 이슬비를 뿌립니다.