초콜릿 카라멜 다이아몬드
초콜릿 카라멜 다이아몬드는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,버터,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 피칸 다이아몬드, 초콜릿으로 덮인 체리 다이아몬드,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬에 버터를 바르고 왁스 종이로 바닥을 선다.
초콜릿을 작은 조각으로 자릅니다. 이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 이중 보일러 또는 그릇의 상단을 제거하고 초콜릿 혼합물에 설탕을 휘젓.
잘 결합 될 때까지 한 번에 계란 1 을 휘젓습니다. 초콜렛 혼합물에 가루와 코코아 가루를 체로 치고 다만 결합 될 때까지 터십시오.
반죽을 베이킹 팬에 붓고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크와 왁 스 종이 줄지어 베이킹 시트에 반전.
초콜릿을 자르십시오. 이 녹기 시작할 때까지,교반하지 않고,적당한 열 이상의 건조 무거운 냄비에 설탕을 요리. 깊은 황금 캐러멜이 될 때까지 포크로 저어 설탕을 계속 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 크림을 추가하십시오(혼합물은 거품이 생기고 증기가됩니다). 카라멜이 녹을 때까지 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 혼합물이 매끄러운 때까지 약동하는 초콜렛을 첨가하십시오.
케이크 위에 가나슈를 붓고 주걱으로 부드럽게합니다. 칠 케이크,폭로,적어도 30 분,적용,최대 3 일.
옅은 황금 카라멜 때까지,(설탕이 균일하게 녹기 위해)포크로 천천히 교반,적당히 낮은 열 이상의 건조 작은 무거운 냄비에 설탕을 요리. 부드럽게 황금 때까지,팬을 소용돌이,교반하지 않고,카라멜 요리를 계속합니다.
열에서 팬을 제거하고 카라멜을 베이킹 시트에 붓습니다. 카라멜을 완전히 식히십시오.
손가락으로 베이킹 시트에서 캐러멜을 꺼내고 푸드 프로세서에서 캐러멜을 거칠게 분쇄 할 때까지 펄스하십시오.
지상 카라멜을 케이크 위에 골고루 뿌리고 날카로운 칼로 케이크를 1 1/4 인치 다이아몬드로 자릅니다.