초콜릿 카라멜 너트 케이크 2
필요 채식 디저트? 초콜릿 카라멜 너트 케이크 2 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,밀가루,재미있는 크기의 초콜릿 코팅 카라멜 땅콩 누가 사탕과 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 밀크 초콜릿 크런치와 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 케이크,및 소금에 절인 카라멜과 화이트 초콜릿 버터 크림을 곁들인 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 두 9 인치 사각형 케이크 팬.
이중 보일러의 상단에 막대 사탕,물,땅콩 버터를 잘라 결합.
잘 녹고 혼합 될 때까지 가열하고 저어줍니다. 냉각 따로 혼합물을 설정합니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
달걀 흰자를 노른자에서 분리하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터 또는 마가린을 철저히 넣으십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 4 개의 무패 달걀 노른자,바닐라 및 냉각 된 캔디 바 혼합물을 치십시오.
부드러워 질 때까지 혼합하고 버터 밀크 1/4 컵을 추가합니다. 밀가루 혼합물을 나머지 버터 밀크 1 컵과 번갈아 저어주고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오. 딱딱하게 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 케이크 랙에 올려 냉각을 마칩니다.
원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.