초콜릿 칩과 땅콩 블론디
초콜릿 칩과 땅콩 블론디는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 축구 초콜릿 칩 땅콩 버터 블론디, 땅콩 버터 초콜릿 칩과 베이컨 블론디,및 땅콩 버터 프로스트 초콜릿 칩 블론디 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 1 컵을 휘저어 섞습니다.무거운 큰 냄비에 1/2 컵 버터를 녹여라.낮은 열 이상.
열에서 제거;설탕을 추가그리고 매끄러운 때까지 휘젓. 차가운 혼합물 2 분;계란과 바닐라를 털다. 사용유연한 주걱,밀가루 혼합물에 저어,땅콩의 절반과 초콜릿 칩의 절반.
준비된 팬에 반죽을 펼치십시오.땅콩과 초콜릿 칩이 남아 있습니다.
황금색이 될 때까지 블론디를 굽고,센터에 주입 된 테스터가 깨끗하게 나오고,가장자리는 약 30 분 동안 팬의 측면에서 멀어지기 시작합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.단단히 덮고 실내 온도에 상점.