초콜릿 칩-피칸 파이 바
에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,바닐라,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 피칸 파이 바, 초콜릿 칩 피칸 쿠키 바,및 초콜릿 칩 피칸 바나나 빵 바 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 비스퀵 믹스와 가루 설탕을 섞는다.
딱딱한 버터로 자르고,페이스트리 블렌더를 사용하여(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개를 당겨)부서지기 쉽습니다. 13 인치 9 인치 팬의 바닥을 단단히 누릅니다.
큰 그릇에 계란,옥수수 시럽,녹인 버터 및 바닐라를 숟가락으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩과 피칸을 저어주세요.
25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.