초콜릿 칩-피칸 커피 케이크
초콜릿 칩-피칸 커피 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 397 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오리지널 믹스,오리지널 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 초콜릿 칩 커피 케이크 머핀, 계피 피칸 커피 케이크,및 초콜릿 칩 커피 머핀+맷돌 하우스 블렌드 커피 비슷한 요리법.
지침
밀가루 베이킹 스프레이 6 점보 머핀 컵 스프레이.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스 2 컵,우유,계란,알갱이 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 초콜릿 칩 1 컵과 피칸 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
작은 그릇에 비스퀵 믹스 1/3 컵,흑설탕,계피,버터를 포크와 함께 부서지기 전까지 저어줍니다. 피캔 1/4 컵과 초콜릿 칩 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
가볍게 만질 때 정상이 후에 튈 때까지 16 20 분을 또는 다만 구우십시오. 5 분 동안 식히십시오.