초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림

초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 256 그램,그리고 총 4147 칼로리. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 소다,헤비 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿠키 반죽 만들기:패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터를 크림(또는 휴대용 비터 사용)부드럽고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕을 넣고 섞는다.
4
바닐라와 계란 1 개를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
남은 계란을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
칩을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 그냥 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
8
손을 사용하여 반죽을 길고 얇은 로프로 굴린 다음 작은 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
아이스크림 기초를 만드십시오:중간 열에 스튜 냄비안에,혼합물이 팬의 바닥에 점화하지 않으나 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 반 그리고 반,크림,및 바닐라를,때때로 터는 가열하십시요. 크림 혼합물이 빨리 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 종기 못하게),열을 끄고 맛이 10 분 동안 주입 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
달걀 노른자와 설탕을 함께 털다. 얇은 스트림에서 크림 혼합물의 절반을 달걀 노른자 혼합물에 털어냅니다. 그런 다음 계란 크림 혼합물을 나머지 크림 혼합물이 들어있는 냄비에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 열에 가열하십시오. 화씨 160 도에서 혼합물은 증기 퍼프를 낼 것입니다. 혼합물이 화씨 180 도에 도달하면 에그 노그처럼 두껍고 크림 같을 것입니다. (당신은 온도계가 없는 경우에,혼합물로 나무로 되는 숟가락을 담궈서 그것을 시험하십시오. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 줄무늬가 명확하게 유지되면 혼합물이 준비되며 가장자리가 흐려지면 혼합물이 충분히 두껍지 않습니다. 이 준비가되면),신속하게 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
한편,그릇 바닥에 얼음 조각 2 줌을 넣고 차가운 물 커버에 추가 합니다. 얼음 물에있는 작은 그릇을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
크림 혼합물을 미세한 체(바닐라 콩 조각과 계피 스틱을 제거하기 위해)를 통해 작은 그릇에 붓습니다. 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 크림 혼합물을 얼립니다. 한편,냉장고에 그릇을 넣어. 아이스크림이 얼 때,냉장고에서 사발을 제거하고,그것에 아이스크림을 옮기십시오. 초콜릿 칩 쿠키 반죽을 접으십시오(모두 필요하지 않을 수도 있습니다). 아이스크림을 밀봉 가능한 용기에 넣고 냉동실로 돌아갑니다. (쿠키 만들기:약 10~12 분 동안 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 남은 반죽을 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩 쿠키 반죽초콜릿 칩 쿠키 반죽
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수38
잡지