초콜릿 칩 쿠키 달콤한 롤

초콜릿 칩 쿠키 달콤한 롤
초콜릿 칩 쿠키 달콤한 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,우유,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 체리 달콤한 롤, 쉬운 초콜릿 칩 오렌지 달콤한 롤,및 초콜릿 초콜릿 칩 체리 달콤한 롤.

지침

1
냄비에 우유,설탕 1 컵,카놀라유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
매우 따뜻하지만 끓지 않을 때까지 가열하십시오. 미지근한 것보다 약간 따뜻해질 때까지 식히십시오.
3
액체 표면에 효모를 뿌린 다음 밀가루 8 컵을 넣으십시오. 완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
혼합물은 매우 젖고 끈적 끈적합니다. 차 수건으로 덮고,초안 자유로운 장소에서 지키고,1 시간 동안 앉는 것을 허용하십시오. 1 시간 후 밀가루 한 컵과 소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. (반죽을 냉장하면 쉽게 처리 할 수 있습니다.)오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
파이 팬 또는 13 인치 베이킹 접시 9 개에 녹인 버터를 뿌립니다.반죽을 반으로 나눕니다. 다른 사용을 위한 냉장고에 있는 1 개 반을 저장하십시오. 반죽의 나머지 절반을 가루로 만든 표면에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
큰 사각형으로 롤,약 24 인치 폭에 의해 10 에 12 깊은 인치.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
녹인 버터에 바닐라를 넣은 다음 반죽 표면 전체에 혼합물을 뿌립니다. 손가락을 사용하여 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
스틱 버터 1 개,크림 치즈,가루 설탕,우유,바닐라,소금을 전기 믹서에 넣거나 부드럽고 부을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
오븐에서 롤을 제거하고 롤 전체에 이슬비 착빙 5 분 전에 앉을 수 있습니다. 그들은 좋은 촉촉한 수 있습니다,그래서 모든 가장자리와 표면을 덮고 주위에 착빙을 얻을해야합니다!
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
추가 다진 견과류와 상판을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수7
잡지