초콜릿 칩 쿠키 달콤한 롤
초콜릿 칩 쿠키 달콤한 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,우유,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 체리 달콤한 롤, 쉬운 초콜릿 칩 오렌지 달콤한 롤,및 초콜릿 초콜릿 칩 체리 달콤한 롤.
지침
냄비에 우유,설탕 1 컵,카놀라유를 섞습니다.
매우 따뜻하지만 끓지 않을 때까지 가열하십시오. 미지근한 것보다 약간 따뜻해질 때까지 식히십시오.
액체 표면에 효모를 뿌린 다음 밀가루 8 컵을 넣으십시오. 완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
혼합물은 매우 젖고 끈적 끈적합니다. 차 수건으로 덮고,초안 자유로운 장소에서 지키고,1 시간 동안 앉는 것을 허용하십시오. 1 시간 후 밀가루 한 컵과 소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 넣으십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. (반죽을 냉장하면 쉽게 처리 할 수 있습니다.)오븐을 375 도로 예열하십시오.
파이 팬 또는 13 인치 베이킹 접시 9 개에 녹인 버터를 뿌립니다.반죽을 반으로 나눕니다. 다른 사용을 위한 냉장고에 있는 1 개 반을 저장하십시오. 반죽의 나머지 절반을 가루로 만든 표면에 돌립니다.
큰 사각형으로 롤,약 24 인치 폭에 의해 10 에 12 깊은 인치.
녹인 버터에 바닐라를 넣은 다음 반죽 표면 전체에 혼합물을 뿌립니다. 손가락을 사용하여 고르게 퍼지십시오.
스틱 버터 1 개,크림 치즈,가루 설탕,우유,바닐라,소금을 전기 믹서에 넣거나 부드럽고 부을 때까지 섞습니다.
오븐에서 롤을 제거하고 롤 전체에 이슬비 착빙 5 분 전에 앉을 수 있습니다. 그들은 좋은 촉촉한 수 있습니다,그래서 모든 가장자리와 표면을 덮고 주위에 착빙을 얻을해야합니다!