초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리)
필요 포드맵 친절한 디저트? 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1629 명의 팬이 있습니다. 계란 대체물,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 칩 쿠키(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시), 초콜릿 칩 쿠키(유제품 무료/글루텐 무료),및 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 기름칠 베이킹 시트를 준비하십시오.
중간 그릇에 크림 버터와 설탕. 혼합하는 동안 대체 계란과 바닐라를 점차적으로 첨가하십시오. 글루텐 프리 밀가루 믹스,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 혼합 될 때까지 버터 혼합물에 저어줍니다. 마지막으로 초콜릿 칩을 저어줍니다.
찻 숱가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 6~8 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 와이어 랙으로 제거하기 전에 베이킹 시트에서 2 분 동안 식히십시오.