초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 베이킹 소다,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물에 비트;초콜릿 칩을 저어. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 깔아주세요. 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 일괄 굽습니다.
10 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.