초콜릿 칩 치즈 케이크 나
내가 주변에 필요한 초콜릿 칩 치즈 케이크 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 783 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 53 그램. 가게에 가서 밀가루,그레이엄 크래커 부스러기,연유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 칩 치즈 케이크, 초콜릿 칩 치즈 케이크,및 초콜릿 칩 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,설탕,버터 및 코코아를 섞으십시오. 하단 및 9 인치 스프링 팬의 측면을 눌러. 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가당 연유를 첨가하십시오.
바닐라와 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 코트에 1 작은 술 밀가루와 미니어처 초콜릿 칩의 1/3 을 던져(이 케이크의 바닥에 침몰에서 그들을 유지).
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고(오븐 문을 열지 마십시오)다른 시간 동안 오븐에서 냉각 오븐에 케이크를 둡니다.
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다. 팬의 측면을 제거하기 전에 냉장 보관하십시오. 봉사 할 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오.