초콜릿 칩 체리 오트밀 쿠키
초콜릿 칩 체리 오트밀 쿠키 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량은 211칼로리, 단백질 3g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 15인분입니다. 10명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 계란, 흑설탕, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 17%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 체리 초콜릿 칩 오트밀 쿠키, 체리 M&M 초콜릿 칩 오트밀 쿠키, 사워 체리와 초콜릿 칩 오트밀 쿠키 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 귀리, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 체리와 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 3인치 간격으로 1/4 컵 정도 떨어뜨립니다.
350°에서 14-16분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분 동안 식힌 후 베이킹 시트에서 와이어 랙으로 꺼냅니다. 밀폐 용기에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 오트밀 쿠키에 좋은 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.