초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치
초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 1590 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치,및 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로. 대형 믹싱 보울에서 핸드 헬드 믹서를 사용하여 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 함께 바르십시오. 통합 될 때까지 인스턴트 푸딩 믹스를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 치고 밀가루 혼합물,초콜릿 칩 및 바닐라를 넣으십시오. 1/4 컵 크기의 국자를 사용하여 준비된 쿠키 시트에 떨어 뜨려 쿠키 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 각 쿠키 볼을 반쯤 평평하게하십시오.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 냉각. 나머지 반죽을 반복하십시오.
차가워지면 쿠키에 바닐라 아이스크림 1 스쿱(약 1/4 컵)을 넣고 다른 쿠키로 얹고 눌러 샌드위치를 만듭니다. 나머지 쿠키와 아이스크림을 반복합니다. 즉시 서빙하지 않으면,쟁반에 냉장고안에 장소.가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "